segunda-feira, 17 de maio de 2010

Diz que é uma receita de Pito no tacho...


·         1 frango (de preferência sem pele)
·         ½ pimento
·         2 cenouras
·         1 cebola média
·         2 dentes d’alho
·         6-7 colheres de sopa de polpa de tomate
·         1 colher de café de ervas de provence (essencial)
·         Azeite, sal, pimenta e vinho branco q.b.

Começar por temperar o frango partido aos pedaços com sal. De seguida fritar, num fundo de azeite, com os alhos esmagados, só até os pedaços começarem a ganhar cor. Juntar as ervas de provence, fritar mais um pouco, regar com um pouco de vinho e deixar evaporar o alcool(tudo isto em lume alto). Juntar, a cebola cortada aos cubos, os pimentos cortados ás tiras finas, as cenouras ás rodelas(tb elas finas)e a polpa de tomate. Em lume brando e tapado deixar o pito cozinhar durante 20min.

Nada de especial, muito simples e realmente saboroso.
IHIHIH

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