· 1 frango (de preferência sem pele)
· ½ pimento
· 2 cenouras
· 1 cebola média
· 2 dentes d’alho
· 6-7 colheres de sopa de polpa de tomate
· 1 colher de café de ervas de provence (essencial)
· Azeite, sal, pimenta e vinho branco q.b.
Começar por temperar o frango partido aos pedaços com sal. De seguida fritar, num fundo de azeite, com os alhos esmagados, só até os pedaços começarem a ganhar cor. Juntar as ervas de provence, fritar mais um pouco, regar com um pouco de vinho e deixar evaporar o alcool(tudo isto em lume alto). Juntar, a cebola cortada aos cubos, os pimentos cortados ás tiras finas, as cenouras ás rodelas(tb elas finas)e a polpa de tomate. Em lume brando e tapado deixar o pito cozinhar durante 20min.
Nada de especial, muito simples e realmente saboroso.
IHIHIH
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