domingo, 11 de abril de 2010

Diz que é uma receita de Ameijoas à Bulhão Pato...

   
Ericeira

E como está sol e tou ao pé do mar nada melhor que aproveitar.



1,5kg de amejoas
3 alhos
Azeite q.b.
coentros

Esmagar e fritar os alhos em azeite(até dourarem). Colocar as amejoas, tapar e deixar abrir em lume alto. Quando estiverem a abrir, tirar a tampa e deixar a água evaporar. Polvilhar com coentros e servir com um pão inteiro(dos grandes)....LOL.

2 comentários:

  1. Avé Pereirinha!

    Já que parece que os meus dois comentários foram à vida aqui deixo outro: Bem-vindo à Blogocoisa!

    Uma sugestão: bota fotos dos cozinhados para aguçar o gostinho. ;)

    Bons posts e que Durga ou Shiva ou Ganesh te acompanhe!

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  2. Vou tentar não esquecer de tirar as fotos
    tks :P
    q Durga acompanhe o teu dia tb

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